FUNDAMENTOS E PRÁTICAS DA AVALIAÇÃO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Marchão, Amélia de Jesus (Nuances: Estudos sobre Educação, 2014)
Resenha livre da obra GUIMARÃES, C. M.; CARDONA, M. J.; OLIVEIRA, D. R. (Org.). Fundamentos e Práticas da Avaliação na Educação Infantil. Porto Alegre: Mediação, 2014.