REPRESENTAÇÕES SOCIAIS SOBRE INDISCIPLINA EM SALA DE AULA DOS PROFESSORES INICIANTES DA REDE MUNICIPAL DE PRESIDENTE PRUDENTE –SP: IMPLICAÇÃOES PARA A FORMAÇÃO INICIAL - Souza, Dulcinéia Beirigo de (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
REPRESENTAÇÕES SOCIAIS SOBRE INDISCIPLINA EM SALA DE AULA DOS PROFESSORES INICIANTES DA REDE MUNICIPAL DE PRESIDENTE PRUDENTE –SP: IMPLICAÇÃOES PARA A FORMAÇÃO INICIAL