EXPRESSIVIDADE E EMOÇÕES NA PRIMEIRA INFÂNCIA: UM ESTUDO SOBRE A INTERAÇÃO CRIANÇA-CRIANÇA NA PERSPECTIVA WALLONIANA - Rodrigues, Sílvia Adriana (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
EXPRESSIVIDADE E EMOÇÕES NA PRIMEIRA INFÂNCIA: UM ESTUDO SOBRE A INTERAÇÃO CRIANÇA-CRIANÇA NA PERSPECTIVA WALLONIANA