FORMAÇÃO DE EDUCADORES DO PEJA: AÇÃO COLETIVA, REFLEXÃO CONTEXTUALIZADA E PROJETOS DE TRABALHO - Girotto, Cyntia G.G. Simões; Miguel, José Carlos; Miller, Stela (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
O presente artigo tem como objetivo evidenciar uma das possibilidades de formação dos profissionais de EJA (Educação de Jovens e Adultos), qual seja, a formação contínua, que acompanha a trajetória de trabalho do educador com seus alunos, tendo como suporte sua inserção em projeto de pesquisa, na perspectiva de um processo coletivo que envolve ação-reflexão-ação. Objetiva, também, pôr em discussão as bases sobre as quais podem ser construídas as aprendizagens na área de matemática, leitura e escrita.