PROVÃO: O IMPACTO DE SUA IMPLANTAÇÃO NOS CURSOS SUPERIORES DE PRESIDENTE PRUDENTE - SP - Benedetti, Ieda M.M. (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
PROVÃO: O IMPACTO DE SUA IMPLANTAÇÃO NOS CURSOS SUPERIORES DE PRESIDENTE PRUDENTE - SP