INTERVENÇÃO E CONSENTIMENTO - A POLÍTICA EDUCACIONAL DO BANCO MUNDIAL - Di Giorgi, Cristiano Amaral Garboggini (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
INTERVENÇÃO E CONSENTIMENTO - A POLÍTICA EDUCACIONAL DO BANCO MUNDIAL