POLÍTICAS DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES: AS EXPERIÊNCIAS DE FORMAÇÃO INICIAL EM ARGENTINA, CHILE E URUGUAI - Rodríguez, Margarita Victoria (Nuances: Estudos sobre Educação, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O artigo discute as políticas de formação de professores na América Latina, focando três países: Argentina, Chile e Uruguai, com o objetivo de explicitar as tendências que assumiram as propostas de formação inicial dos docentes, a partir das reformas educativas implantadas na década de 1990 no contexto de globalização da economia e das reformas do Estado capitalista.