INJUSTIÇA NA ESCOLA E GÊNERO: REPRESENTAÇÕES DE ALUNOS(AS) DE ESCOLAS PARTICULARES E PÚBLICA DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO DA CIDADE DE PRESIDENTE PRUDENTESP - Mizusaki, Renata Aparecida Carbone (Nuances: Estudos sobre Educação, 2010)
INJUSTIÇA NA ESCOLA E GÊNERO: REPRESENTAÇÕES DE ALUNOS(AS) DE ESCOLAS PARTICULARES E PÚBLICA DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO DA CIDADE DE PRESIDENTE PRUDENTESP