A ALIENAÇÃO EM FOCO: DISSERTAÇÕES E TESES SOBRE A PRÁTICA DA PROFESSORA ALFABETIZADORA - Coelho, Sônia Maria (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
A ALIENAÇÃO EM FOCO: DISSERTAÇÕES E TESES SOBRE A PRÁTICA DA PROFESSORA ALFABETIZADORA