NOTAS SOBRE A QUESTÃO DEMOGRÁFICA EM PRESIDENTE PRUDENTE - Teixeira, Márcio Antonio (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Presidente Prudente, sede da X Região Administrativa do Estado de São Paulo, é uma cidade que ao longo da sua história implantou-se e realizou prestigioso crescimento definindo importante área de influência ao seu derredor no extremo sudoeste paulista.