POLÍTICAS DE ESTADO E A QUESTÃO DA MORADIA EM PRESIDENTE PRUDENTE - Sousa, Silvia Aparecida de (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Discutir a questão da moradia e sua produção pelo Estado no atual estágio do capitalismo exige, a princípio, uma discussão do momento em que se relacionam, para mais tarde desvendar-se o verdadeiro caráter/papel que o Estado assume, não só com o finaciamento e produção da casa, como também de outros bens de consumo.