GESTÃO DE RECURSOS HÍDRICOS E EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Leal, Antonio Cezar; Guimarães, Eliana Maria Alves (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Neste texto apresentam-se conceitos, princípios e objetivos da gestão de recursos hídricos e Educação Ambiental, enfatizando a necessidade do desenvolvimento de amplo processo educativo, tendo as bacias hidrográficas como recorte territorial e temático, para a educação dos gestores de recursos hídricos.