SOFTWARE E VALOR - Silva, Armando Corrêa da (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Artigo publicado no Caderno Prudentino de Geografia nº16, de 1994. Em 1990, 1º semestre, elaborei um programa intitulado “Prospectiva Epistemológica-Tecnológica da Organização do Espaço e do Meio Ambiente. Projetos Interdisciplinares. Geografia Humana”, que tem como tema “O futuro do homem e do espaço na década de 90”. O esboço preliminar tem o título “Espaço, Forças Produtivas, Tecnologia e Geografia”. No total, são 29 Projetos, dos quais este é o primeiro. Trata-se, então, de um comentário ao seu conteúdo e a relação de uma bibliografia preliminar. É o que é possível fazer, agora, na fase em que se encontra a introspecção futura. Assim, comento, a seguir casa um dos itens do projeto, o que pode revelar seu conteúdo e permitir selecionar alguma bibliografia.