"Dinâmicas de classe da mudança agrária" - Sobreiro Filho, José Sobreiro (Caderno Prudentino de Geografia, 2013)
Apresentamos uma resenha da obra "Dinâmicas de classe da mudança agrária" destacando tanto sua estrutura quanto também os principais elementos que orientam a obra de maneira crítica.