O BAIRRO RURAL DO CAMPINHO - Garms, Armando; Alves, Sérgio Paulo do Carmo; Leister, Adalberto (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Este trabalho foi elaborado como conclusão do Curso de Pós-Graduação en Universidade de São Paulo, denominado: "Bairros Rurais no Estado de São Paulo", ministrado pelo Profª. Drª. Liliana Laganá em 1982. A nossa tarefa consistia em tomar um bairro rural e analisá-lo de acordo com os elementos caracterizantes contidos na clássica obra de Antonio Cândido: "Os Parceiros do Rio Bonito".