RESENHA: O ESTADO CAPITALISTA E A QUESTÃO URBANA - Gonçalves, Marcelino Andrade (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro: LOJKINE, Jean. O Estado capitalista e a questão urbana. São Paulo: Martins Fontes, 1981.