RESENHA: ECONOMIA GLOBAL E EXCLUSÃO SOCIAL: POBREZA, EMPREGO, ESTADO E O FUTURO DO CAPITALISMO - Silva, Patricia Monteiro da (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro: DUPAS, Gilberto. Economia Global e Exclusão Social: pobreza, emprego, estado e o futuro do Capitalismo. São Paulo: Paz e Terra, 1999.