Desencontros da atuação do Estado na produção do espaço do campo e da cidade - Ramos Filho, Eraldo da Silva (Formação (Online), 2012)
As últimas décadas têm sido marcadas por mudanças nas relações societárias, determinadas pela atual fase de desenvolvimento do sistema capitalista.