O tradicional e o moderno na pecuária de corte: produtores rurais pecuaristas residentes em Presidente Prudente -SP - Alegre, Marcos (Formação (Online), 2012)
Resenha da Dissertação de Mestrado de autoria de Célia Maria Santos Vieira de Medeiros.