A CIDADE POLÍTICA EM ARISTÓTELES - da Silva, João Marcio Palheta (Formação (Online), 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Neste ensaio, minha tentativa é de analisar a cidade política em Aristóteles tendo com base a produção do espaço urbano na cidade política e o papel desempenhado pelo cidadão e o exercício da cidadania na formação do governo na cidade. Palavras-chave: Cidade Política; Aristóteles; Cidadão; Cidade