SHOPPING CATUAÍ E SHOPPING ROYAL PLAZA: CONSIDERAÇÕES SOBRE REPRODUÇÃO SIMPLES E AMPLIADA DO ESPAÇO NA CIDADE DE LONDRINA-PR - Cunha, Fábio César Alves da (Formação (Online), 2012)
Este texto tem como objetivos resgatar os conceitos de reprodução simples e ampliada do capital e traçar sua relação com a noção de reprodução simples e ampliada do espaço no processo de reprodução do espaço urbano, no centro e na zona sul da cidade de Londrina.