TRIVIÑOS, Augusto Nibaldo Silva. Introdução à Pesquisa em Ciências Sociais: a Pesquisa Qualitativa em Educação – O Positivismo, A Fenomenologia, O Marxismo - Alves, Natália Cristina (Formação (Online), 2013)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–>Esta resenha crítica é uma apresentação do livro “Introdução à Pesquisa em Ciências Sociais: a Pesquisa Qualitativa em Educação – O Positivismo, A Fenomenologia, O Marxismo”. TRIVIÑOS, Augusto Nibaldo Silva. 5 ed. 18 reimpr. São Paulo: Atlas, 2009. 175p <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>