Entrevista com o Profº Dr. Hugo Romero - Bomtempo, Denise Cristina; Pereira Júnior, Edilson (Formação (Online), 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Professor o Senhor poderia comentar como as Universidades e os Cursos de Pós-Graduação incentivam a pesquisa geográfica no Chile.