GEOGRAFIA: UNIDADE E MULTIDIMENSIONALIDADE - Flávio, Luiz Carlos (Formação (Online), 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Douglas Santos, na obra “A reinvenção do espaço: diálogos em torno da construção do significado de uma categoria” (2002) mostra que em nenhum momento o espaço é algo dado, acabado. Antes, é ininterrupta reinvenção enquanto prática espacial (ações concretas, em sua diversidade) e enquanto pensamento que reflete e categoriza as referidas práticas.