Editorial - Thomaz Júnior, Antonio (Formação (Online), 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> A Revista Formação segue sua rota de diálogo e interlocução com os protagonistas da Geografia brasileira. O presente número enfrenta o desafio de manter a seriação em um contexto de demanda crescente de artigos sem que isso signifique abrir mão dos compromissos com a qualidade, seriedade e respeito para com nossos colaboradores e leitores.