O DESCOMPASSO DOS TEMPOS DA NATUREZA E DA SOCIEDADE NA CIDADE: UM POSSÍVEL REENCONTRO DA GEOGRAFIA FÍSICA COM A GEOGRAFIA HUMANA? - Santos, Leandro Bruno dos (Formação (Online), 2011)
Não é uma tarefa fácil discutir a ilustração - que mostra o problema da poluição - sob a ótica da problemática ambiental. No entanto, procurar-se-á verticalizar, ao longo desta prova, sobre a produção do espaço urbano e a emergência dos problemas relacionados ao ambiente.