Curso de Pós-Graduação em Geografia:produtividade e perspectivas - Sposito, Eliseu Savério (Formação (Online), 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O curso de Pós-graduação em Geografia da FCT/UNESP de Presidente Prudente foi implantado em 1988 (teve sua primeira aula no dia 11 de março de 1988), após longo processo de maturação que se transcorreu desde meados da década de 1970.