AS MUTAÇÕES E TRANSITORIEDADES DO MUNDO DO TRABALHO FRENTE À SUPOSTA CRISE MUNDIAL - MUNHOZ, Glaucia de Souza (Formação (Online), 2011)
As últimas décadas do século passado foram testemunhas de um vigoroso desenvolvimento científico-tecnológico...