Caracterização de uma área crítica através da análise de freqüência das inundações na Bacia Hidrográfica do médio Iguaçu - Freres, Nilza Aparecida (Formação (Online), 2012)
Resenha da Dissertação de Mestrado de autoria de Valmir França.