A GEOGRAFIA FRENTE UM ESPAÇO DESSECULARIZADO: QUAL A NOSSA CONTRIBUIÇÃO NA SUA INTERPRETAÇÃO? - Rodrigues, Jean Carlos (Formação (Online), 2012)
O presente artigo pretende refletir sobre a relação entre a geografia e a religião.