Estudo de ilhas de calor em Presidente Prudente/SP a partir de transectos móveis - Viana, Simone Scatolon Menoti; Camargo, Carlos Eduardo Secchi; Amorim, Margarete Cristiane de Costa Trindade; Sant'Ana Neto, João Lima (Formação (Online), 2012)
No artigo completo.