MANIFESTACIONES DE LA CUESTIÓN AGRARIA EN URUGUAY (Manifestations of Agrarian Question in Uruguay) - Bruschi, Rita (REVISTA NERA, 2014)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> La Cuestión Agraria en el Uruguay, omitida en el discurso dominante y, en el mejor de los casos, remitida al pasado histórico, subsiste como producto de un conflicto por la tierra y la riqueza generada a partir de ella que se ha mantenido a lo largo del tiempo. Se pretende, por medio de este trabajo, poner en relieve la vigencia de la discusión de la cuestión agraria en el país, a partir del relevamiento de las manifestaciones que reflejan el conflicto agrario producidas en los últimos cinco años. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-UY X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>