O PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) NO PONTAL DO PARANAPANEMA (The Food Acquisition Program (FAP) in the Pontal do Paranapanema/SP) - Leal, Sidney Cássio Todescato (REVISTA NERA, 2015)
Este artigo contém resultados da pesquisa desenvolvida em nosso trabalho de conclusão de curso intitulado "O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e a Disputa Territorial em Torno da Luta pela/na Terra no Pontal do Paranapanema1". Tivemos como objetivo apreender os desdobramentos do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no Pontal do Paranapanema/SP, a subordinação dos camponeses, e as dificuldades enfrentadas para o atendimento do Programa, bem como a importância da produção de alimentos para a classe trabalhadora.