IMPACTOS DA REORGANIZAÇÃO ESPACIAL DOS NOVOS MODELOS DE ASSENTAMENTOS NAS RELAÇÕES DE GÊNERO - Gonçalves, Renata (REVISTA NERA, 2012)
Neste artigo examinamos a dinâmica social de produção de novas relações de gênero nos espaços dos acampamentos e assentamentos. Nosso objetivo é iniciar uma reflexão acerca do processo simultâneo de mudança entre as relações espaciais e relações de gênero.