FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES DAS ESCOLAS DO CAMPO NO MUNICÍPIO DE GOVERNADOR VALADARES – MG/Continuing teacher training and the Rural Schoolsin the cit y of Governador Valadares - MG - Ventura, Claudio Barbosa (REVISTA NERA, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> O presente artigo é fruto da vivencia como professor-formador na Secretaria Municipal de Educação de Governador Valadares, é também resultado parcial da pesquisa sobre formação de educadores do campo, empreendida durante o curso de mestrado na Universidade Federal de Minas Gerais e insere-se nas discursões sobre educação do campo. . Visa contribuir com a reflexão sobre a formação continuada de educadores do campo buscando por meio de uma breve reflexão teórico-conceitual explanar sobre aorganização da formação continuada na SMED/GV <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->