GEOGRAFIA E DESCONSTRUÇÃO - Garcia, María Franco (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Este texto é a primeira experiência “consciente” deste autor com o exercício da desconstrução. É também uma carta aberta ao professor Bernardo Mançano Fernandes: um monólogo, na forma, e um diálogo, na proposta, com um geógrafo que olha, pensa e trabalha para e pelo entendimento do campo brasileiro, visando à construção de um discurso geográfico como instrumento da sua superação.