IMPRESSÕES SOBRE A JORNADA - Silva, Gabrie Rodrigues da; Roos, Djoni (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Entre os dias 10 e 13 de Outubro de 2008 ocorreu na Universidade Federal de Goiás – UFG campus de Catalão a IX Jornada sobre o Trabalho. Evento realizado anualmente pelo CEGeT (Centro de Estudos de Geografia do Trabalho), da UNESP/FCT campus de P. Prudente. No entanto, no ano de 2006 foi realizado na UNIOESTE campus de Marechal Cândido Rondon/PR, através da iniciativa do Geolutas (Grupo de Estudos das Lutas no Campo e na Cidade) que se prontificou a iniciar uma nova fase do evento, a de migração para outras Universidades, onde existem as células do CEGeT.