A PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO COMERCIÁRIO REVELADOS PELO JUDICIÁRIO TRABALHISTA E NA ATUAÇÃO SINDICAL - França Junior, Luzimar Barreto (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Este trabalho é um fragmento da dissertação apresentada no PPGCS da FFC/unesp/Marília, onde foi estudado o processo de reestruturação das grandes redes varejistas ocorrido desde a última década do século passado e os seus reflexos no processo de trabalho e junto aos trabalhadores destas redes. Neste texto trazemos alguns pontos que revelam a precarização do trabalho comerciário desnudados através da atuação sindical e dos processos trabalhistas encontrados nas Varas do Trabalho de Presidente Prudente.