O CONHECIMENTO GEOGRÁFICO SOBRE OS TRABALHADORES: REFLEXÕES SOBRE AS PESQUISAS NOS ESTADOS UNIDOS E BRASIL | GEOGRAPHICAL SCHOLARSHIP ON WORKERS: REFLECTIONS N THE FIELD IN THE UNITED STATES AND BRAZIL - Herod, Andrew (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–> Neste artigo procuro traçar duas linhas de reflexão. Em primeiro lugar, vou apresentar um breve panorama de como, o que veio a ser chamado de "Labor Geography", desenvolveu-se enquanto um campo vibrante de pesquisa no mundo da língua inglesa e quais são alguns dos seus princípios centrais. Em segundo lugar, argumentarei sobre algumas semelhanças e diferenças entre as abordagens desses geógrafos ingleses e geógrafos brasileiros que estão interessados ​​em questões de labor e work. Ambos os grupos, por exemplo, foram amplamente influenciados pela teoria marxista (explícita ou implicitamente) no desenvolvimento de suas pesquisas. Ao mesmo tempo, no entanto, "Labor Geography" e o que se refere enquanto "Estudos de Geografia do Trabalho", no Brasil, também têm algumas diferenças importantes. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>