AGROECOLOGIA: OS TRABALHADORES PERANTE O VENENO DO CAPITAL - Satyro, Tauan (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2018)
O presente trabalho tem por objetivo indicar o prejuízo causado pelo consumo de agrotóxicos, os danos à saúde dos trabalhadores rurais, da população consumidora e ao meio ambiente, compreendendo o agronegócio como um processo de expansão do capital. Buscamos indicar elementos acerca de como o Estado tem interferido nessa questão e aos interesses de quem tem atendido, como tem agido a grande mídia, como poderia uma esquerda social e revolucionária fazer frente a esse processo, e qual saída podemos apontar como forma de fazer frente a este poderoso mercado.