O “PRÍNCIPE ELETRÔNICO-DIGITAL” NA “CAPITAL DO REINO DE PAPEL”: NOTAS CRÍTICAS SOBRE A ARTICULAÇÃO ENTRE ESTADO, IMPRENSA E AGRONEGÓCIO DE SILVICULTURA EM TRÊS LAGOAS-MS - Oliveira, André Luis Amorim (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2020)
O trabalho em tela é parte da pesquisa conduzida pelo Grupo de estudos e pesquisas sobre Espaço, política e ideologias (GE-EsPi) e tem como objetivo tentar compreender a dinâmica entre Estado, imprensa e o setor do agronegócio de silvicultura em Três Lagoas-MS. Nesse sentido, o texto procura elencar alguns elementos sobre o processo de territorialização do agronegócio de silvicultura sinalizando para o papel da imprensa na construção da hegemonia em torno da silvicultura