A POTÊNCIA FEMINISTA OU O DESEJO DE TRANSFORMAR TUDO - Chaves, Kena Azevedo (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2021)
Resenha do livro GAGO, Verônica. A potência feminista ou o desejo de transformar tudo. São Paulo: Editora Elefante, 2020.