O MUNDO DO TRABALHO E AS TRANSFORMAÇÕES TERRITORIAIS: OS LIMITES DA ‘LEITURA’ GEOGRÁFICA - Thomaz Jr., Antonio (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
Os limites do conhecimento científico e as fronteiras do entendimento do mundo do trabalho nos põem alertas para a superação da fragmentação positivista que impera e que se expressa na Geografia assim como nas demais áreas do saber.