Unicidade sindical:uma questão tática para os trabalhadores - Santos, Ariovaldo (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O estudo* aqui apresentado tem por finalidade fornecer subsídios para uma discussão sobre a pluralidade e a unicidade sindical. Não se trata de um texto unicista e sim de uma defesa tático-política da unicidade por motivações que encontram-se desenvolvidas ao longo das páginas que seguem.