ZAPATISMO: 10 ANOS, APENAS UM COMEÇO - Navarro, Luis Hernández (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Os homens são donos de seu destino em um certo momento. A culpa, querido Bruto, não está em nossas estrelas, senão em nós mesmos”, escreve William Shakespeare em Julio César.