RAÍZES DO MST - dos Santos, Marina (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Em janeiro de 2004 o MST completou 20 anos de idade. Datas, porém, são apenas referências históricas - o mais importante são as comemorações ao longo do ano na base.