CAPITAL, TERRITÓRIO E TRABALHO NO OESTE PARANAENSE: O FRIGORÍFICO DE AVES DA COPAGRIL - Gemelli, Diane Daniela (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Esse artigo traz algumas reflexões sobre nossa pesquisa de mestrado, em que buscamos desvendar alguns dos contornos e conflitos implícitos na relação capital/trabalho e expressos na territorialização da atividade industrial no Oeste Paranaense. Para isso verticalizamos nossas análises no município de Marechal Cândido Rondon e nos tentáculos de expansão do frigorífico de aves da Copagril que se materializam na construção territorial para além dos limites municipais.