OS ACAMPAMENTOS E ASSENTAMENTOS DO MST COMO EXPRESSÃO DO CONFLITO CAPITAL X TRABALHO. LUTA PELA TERRA E IDENTIDADE CAMPESINA NA ÁREA DE INFLUÊNCIA DA BRIGADA SALVADOR ALLENDE, REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO PARANÁ - Bernat, Isaac Giribet i (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
No texto que segue apresento as principais linhas que está seguindo a pesquisa de doutorado que atualmente está em andamento. Como consequência de encontra-se ainda em processo de elaboração, não é meu objetivo apresentar nela resultados definitivos significativos desta, mas expor os elementos já detectados e que estão sendo os norteadores das pesquisas.