Resistência dos trabalhadores frente aos territórios da degradação do trabalho em frigoríficos | Workers' Resistance in the Area of Degradation at Work in Cold Stores - Heck, Fernando Mendonça (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->