EXPERIENCIAS EN EL TEMA AMBIENTE – SALUD EN LA PROVINCIA DE CIENFUEGOS, CUBA - Rodríguez, María Gloria Fabregat (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Garamond";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">La evolución del pensamiento geográfico permite tener hoy una herramienta teórica más completa sobre la aprehensión del espacio geográfico, con un enfoque holístico y sistémico. Visto como la interacción de elementos de su naturaleza, de su evolución social, económica y cultural, más; los cambios que ocurren en la actualidad sobre ese espacio; definidos en un tiempo y contexto específicos<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->